Tipos de açúcar

Açúcar Aromatizado

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Já pensaste em aromatizar o teu açúcar?

E porque não? É uma forma versátil de decoração para as mais variadas situações e uma oportunidade de personalizares as tuas receitas com um sabor único.

Deixamos-te aqui 3 sugestões de sabores: Morango, Canela e Limão.

Morango

Ingredientes

2 cháv. chá Açúcar Branco Sidul
1 cháv. chá morangos desidratados
1/4 c. chá água
1/4 c. chá água

Preparação

  1. Coloca 1 chávena de chá de morangos desidratados num processador de alimentos e pulsa. Continua a processar até que a fruta se transforme num pó fino.
  2. Usa uma peneira ou filtro para remover quaisquer pedaços mais teimosos para se desintegrarem. Passa o pó para uma taça grande.
  3. Adiciona 2 chávenas de chá de Açúcar Branco Sidul ao pó de morangos, com 1/4 colher de chá de água fria e usa as mãos para misturar/esfregar o açúcar e o pó de morangos.

Canela

Ingredientes

2 cháv. chá Açúcar Branco Sidul
1 cháv. chá morangos desidratados
1/4 c. chá água
1/4 c. chá água

Preparação

  1. Mistura o açúcar com a canela. Guarda num recipiente hermético.

Limão

Ingredientes

2 c. chá Açúcar Branco Sidul
2 limões

Preparação

  1. Lava e seca os limões. Cuidadosamente retira a casca do limão, com um descascador. Remove apenas a parte amarela, não a parte branca.
  2. Coloca o açúcar e a casca de limão num processador e combina até o limão se integrar com o açúcar.
  3. O açúcar deve ficar perfumado, húmido e amarelo pálido. Se ainda existirem pedaços de raspas, processa tudo um pouco mais.

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