Tipos de açúcar

Açúcares Mascavados: Características e aplicações

Conteúdo por:
Tia Cátia
@tia_catia
  • Guardar

Nas minhas receitas o Açúcar Sidul está sempre presente!

Hoje vou falar-vos do Açúcar Mascavado, Mascavado com Stevia, Mascavado em Sticks, Mascavado em Saquetas.

Açúcar Mascavado

O Açúcar Mascavado é um açúcar não refinado e o primeiro a ser extraído do suco da cana-de-açúcar. Devido ao melaço, a sua cor varia entre tons amarelados e acastanhados. É o açúcar perfeito para bolachas e sobremesas de café.

Experimenta o Açúcar Mascavado na receita de Muffins de Pêra e Noz e transforma o sabor das tuas sobremesas!

Açúcar Mascavado com Stevia

E depois das festas, para quem quiser cortar nas calorias, a Sidul tem a opção ideal, o Açúcar Mascavado com Stevia que tem a capacidade de adoçar duas vezes mais do que o Açúcar Mascavado normal, por ter adoçantes naturais extraídos da folha de stevia. Ou seja, podes utilizar metade da quantidade para obter o mesmo grau de doçura reduzindo as calorias em 50%. Sem ingredientes artificiais, pode ser utilizado da mesma forma que os outros açúcares sem alterar o sabor.

Experimenta o Açúcar Mascavado com Stevia na receita de Biscoitos Crocantes de Manga e desfruta de um sabor delicioso com menos calorias!

Açúcar Mascavado em Sticks e em Saquetas

O Açúcar Mascavado em Sticks e em saquetas é muito prático para levar à mesa e ideal para adoçares as tuas bebidas.

Experimenta o Açúcar Mascavado em Sticks na tua Bebida de Gengibre e dá um toque especial à refrescância desta deliciosa bebida!

newsletter

NEWSLETTER

Recebe Doces Momentos no teu email