Tipos de açúcar

Açúcares Morenos

Conteúdo por:
Tia Cátia
@tia_catia
  • Guardar

Açúcar Areado Amarelo

O Açúcar Areado Amarelo Sidul é um Açúcar de cana produzido em Portugal. Tem uma cor dourada e um sabor único, conferido pelo melaço da cana, o que o torna o meu preferido em algumas receitas, como é o caso destes biscoitos com pepitas de chocolate ou das nossas bolachas de limão vegan.

Açúcar Moreno Intenso

O Açúcar Moreno Intenso Sidul é um Açúcar de cana de cristais húmidos e finos, com um ligeiro aroma a caramelo. Para além de dar um sabor mais intenso às suas receitas, deixa os bolos húmidos e fofos durante mais tempo. Adoro utilizá-lo nos bolos de chocolate e de frutos secos, pois intensifica o sabor e deixa-os mais húmidos.

Açúcar Mascavado

O Açúcar Mascavado Sidul é um Açúcar não refinado e o primeiro a ser extraído do suco da cana-de-Açúcar. Devido ao melaço, a sua cor varia entre tons amarelados e acastanhados. Tem um ligeiro aroma a rum e a baunilha, o que o torna ideal para bolachas, sobremesas de café ou simplesmente para polvilhar sobre fruta assada.

newsletter

NEWSLETTER

Recebe Doces Momentos no teu email