Como fazer
Cookie Dough
Crua, ou assada? Fica sempre boa!
Ingredientes
8 c. sopa | manteiga à temperatura ambiente |
¼ cháv. chá | Açúcar Areado Amarelo Sidul |
½ cháv. chá | Açúcar Moreno Intenso Sidul |
2 c. sopa | leite |
½ c. chá | extrato de baunilha |
1 ¼ cháv. | farinha previamente tostada |
¼ c. chá | sal |
½ cháv. chá | pepitas de chocolate |
Preparação
- Aquece o forno a 180ºC.
- Espalha a farinha num tabuleiro e leva ao forno a tostar durante 5 minutos.
- Numa taça, bate a manteiga, o Açúcar Areado Amarelo Sidul e o Açúcar Moreno Intenso Sidul até obteres uma massa leve e fofa.
- Junta o leite e a baunilha e mistura de novo.
- Junta a farinha e o sal, mistura e envolve as pepitas de chocolate.
- A massa pode ser comida crua e guardada no frigorifico até 3 dias.