Tipos de açúcar

Massa de Brioche

  • Guardar

Diretamente de França para a tua cozinha, vem aprender a fazer a clássica e deliciosa massa de brioche!

Ingredientes

375g farinha
50g Açúcar Fino para bolos Sidul
7g fermento de padeiro
2 c. chá sal
4 ovos
175g manteiga
Q.b. Açúcar em Pó Sidul

Preparação

  1. Junta a farinha e a manteiga à temperatura ambiente e amassa bem.
  2. Junta o Açúcar Fino para bolos Sidul, o sal, o fermento de padeiro, os ovos e envolve bem até obteres uma massa.
  3. Polvilha a bancada com farinha e molda a massa até ficar macia.
  4. Coloca a massa numa forma retangular, cobre-a com um pano e deixa-a 3h a levedar.
  5. Por último, pincela com um ovo e polvilha com Açúcar em Pó Sidul.
  6. Leva ao forno a 180ºC e serve.
newsletter

NEWSLETTER

Recebe Doces Momentos no teu email

Veja também:

Entrançar massa