Como fazer

Molho Agridoce

  • Guardar

O molho agridoce é perfeito para acompanhar pratos asiáticos ou para dar um toque especial aos teus petiscos. Ideal para acompanhar os nossos rolinhos de legumes!

Ingredientes

1 c. chá ananás em lata
⅓ c. chá vinagre de sidra
1 a 2 c. sopa molho de soja
¾ c. chá Açúcar Branco Sidul
2 c. sopa amido de milho
2 c. sopa água
2 a 4 gotas corante vermelho

Preparação

  1. Num tacho pequeno, junta o sumo de uma lata de ananás, o vinagre de sidra, o molho de soja e o Açúcar Branco Sidul. Mexe com uma colher de pau e deixa ferver em lume brando.
  2. Numa taça, junta o amido de milho e a água, e verte a mistura no tacho. Volta a mexer o preparado. Deixa o molho ferver e mexe bem até engrossar.
  3. Retira o tacho do lume e adiciona o corante vermelho.
  4. Deixa arrefecer e guarda no frigorífico.
newsletter

NEWSLETTER

Recebe Doces Momentos no teu email

Veja também:

Molho de Tomate