Como fazer
Molho Agridoce
O molho agridoce é perfeito para acompanhar pratos asiáticos ou para dar um toque especial aos teus petiscos. Ideal para acompanhar os nossos rolinhos de legumes!
Ingredientes
1 c. chá | ananás em lata |
⅓ c. chá | vinagre de sidra |
1 a 2 c. sopa | molho de soja |
¾ c. chá | Açúcar Branco Sidul |
2 c. sopa | amido de milho |
2 c. sopa | água |
2 a 4 gotas | corante vermelho |
Preparação
- Num tacho pequeno, junta o sumo de uma lata de ananás, o vinagre de sidra, o molho de soja e o Açúcar Branco Sidul. Mexe com uma colher de pau e deixa ferver em lume brando.
- Numa taça, junta o amido de milho e a água, e verte a mistura no tacho. Volta a mexer o preparado. Deixa o molho ferver e mexe bem até engrossar.
- Retira o tacho do lume e adiciona o corante vermelho.
- Deixa arrefecer e guarda no frigorífico.