Dicas e truques

Ovos de Chocolate

  • Guardar

Ovos de chocolate que fazem sorrir? Esta dica é a escolha ideal para criar momentos especiais em família!

Ingredientes

150g Açúcar Fino para bolos Sidul
1 c. sopa manteiga
300g chocolate negro partido
Q.b. moldes para ovos

Preparação

  1. Deita o Açúcar Fino para bolos Sidul numa frigideira e deixa derreter até atingir o ponto de caramelo.
  2. Junta a manteiga e envolve bem.
  3. Verte o caramelo para uma folha de papel vegetal e, com a ajuda de uma espátula, espalha bem até conseguires uma camada fina.
  4. Reserva o tabuleiro e deixa arrefecer por completo.
  5. Derrete o chocolate negro em banho-maria, parte o caramelo em pedaços, junta o caramelo ao chocolate e envolve bem.
  6. Utiliza o preparado para preencher os moldes dos ovos, fecha os moldes e leva ao frio até solidificarem.
  7. Retira os moldes cuidadosamente e raspa até conseguires uma superfície lisa.
  8. No fim, polvilha com cacau.
newsletter

NEWSLETTER

Recebe Doces Momentos no teu email

Veja também:

Geleia de Brilho