Como fazer

Pickles Caseiros (com qualquer vegetal)

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Trazemos-te uma sugestão que pode não só ajudar a evitar o desperdício, mas que também trará um extra às receitas.

Preparação

  1. Aquece a água num fervedor, no micro-ondas ou no fogão até ferver. Mistura o sal até dissolver. Mistura o vinagre.
  2. Adiciona cada vegetal ao seu frasco de vidro com tampa. Despeja o líquido sobre os ingredientes para que fiquem cobertos.
  3. Pickle: Deixa arrefecer até à temperatura ambiente, fecha e transfere para o frigorífico. (Deixa marinar por pelo menos 1 hora antes de consumir)

Ingredientes

Salmoura

235ml água quente
2 c. chá sal
235ml vinagre branco

Feijão verde em conserva

5 a 10 raminhos endro fresco
225g feijão verde aparado
1 dente de alho amassado

Couve-flor em conserva

1 c. chá pimenta preta inteira
2 dentes de alho amassadoss
Q.b. flocos de pimenta vermelha
2 c. chá couve-flor picada

Beterraba em conserva

1 c. chá Açúcar Branco Sidul
1 folha de louro
1 a 2 beterrabas cortadas em meia-lua
1 dente de alho esmagado
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