Salgados

Asas de Frango com Cerveja

PREPARAÇÃO

25-35 minutos

  • Guardar

Ingredientes

500g asas de frango
1/3 cháv. chá amido de milho
2/3 cháv. chá cerveja
1/4 cháv. chá molho de soja
2 c. sopa Açúcar Mascavado Sidul
1/2 c. chá pimenta moída
1/2 c. chá alho em pó
1/4 c. chá flocos de pimenta vermelha
1/2 c. chá sal
1 c. sopa vinagre de vinho de arroz

Preparação

  1. Pré-aquece o forno a 200ºC.
  2. Envolve o frango no amido de milho até ficar totalmente coberto.
  3. Numa taça separada, adiciona a cerveja, soja, o Açúcar Mascavado Sidul, pimenta em pó, alho em pó, flocos de pimenta vermelha, sal, vinagre e mexe bem. Adiciona o frango e mistura para cobrir. Tapa a taça com um pano ou película aderente e coloca no frigorífico durante 30 minutos (ou de um dia para o outro) .
  4. Forra um tabuleiro de forno com folha de alumínio.
  5. Retira o frango da marinada e coloca no tabuleiro previamente forrado. Leva ao forno durante cerca de 10-15 minutos.
  6. Enquanto o frango está a cozinhar, adiciona a marinada a uma panela e reduz até engrossar, mexendo com frequência.
  7. Com a marinada reduzida, pincela as asas de frango, vira e pincela novamente e deixa cozinhar por mais 10-15 minutos.

Nota: O tempo total de cozedura para o frango será de aproximadamente 25-35 minutos.

newsletter

NEWSLETTER

Recebe Doces Momentos no teu email

Vê também:

Fajitas