Muffins, Panquecas e Bolachas, Videoreceitas
Barritas de Chocolate e Banana
Ingredientes
1 | ovo |
2 c. sopa | margarina |
½ c. chá | açúcar moreno intenso |
¼ c. chá | sumo de laranja |
½ c. chá | flocos de aveia finos |
½ c. chá | farinha de trigo |
½ c. chá | farelo de trigo |
3 | bananas maduras e amassadas |
1 c. chá | fermento em pó |
300g | chocolate derretido |
Qb | Chocolate branco derretido para decorar |
Preparado com
Preparação
- Numa taça, bata o ovo, a margarina e o Açúcar Moreno Intenso Sidul.
- Batendo sempre, junte o sumo de laranja, a aveia, a farinha de trigo e o farelo.
- Adicione a banana esmagada e o fermento e envolva bem.
- Verta a massa num tabuleiro e leve ao forno a 180ºC durante 30 minutos.
- Derreta o chocolate e verta por cima do bolo de banana.
- Leve ao frigorífico 1h.
- Corte em barras, decore com chocolate branco derretido e sirva.