Muffins, Panquecas e Bolachas, Videoreceitas

Barritas de Chocolate e Banana

  • Guardar

Ingredientes

1 ovo
2 c. sopa margarina
½ c. chá açúcar moreno intenso
¼ c. chá sumo de laranja
½ c. chá flocos de aveia finos
½ c. chá farinha de trigo
½ c. chá farelo de trigo
3 bananas maduras e amassadas
1 c. chá fermento em pó
300g chocolate derretido
Qb Chocolate branco derretido para decorar

Preparação

  1. Numa taça, bata o ovo, a margarina e o Açúcar Moreno Intenso Sidul.
  2. Batendo sempre, junte o sumo de laranja, a aveia, a farinha de trigo e o farelo.
  3. Adicione a banana esmagada e o fermento e envolva bem.
  4. Verta a massa num tabuleiro e leve ao forno a 180ºC durante 30 minutos.
  5. Derreta o chocolate e verta por cima do bolo de banana.
  6. Leve ao frigorífico 1h.
  7. Corte em barras, decore com chocolate branco derretido e sirva.
newsletter

NEWSLETTER

Recebe Doces Momentos no teu email