Tradicionais, Videoreceitas

Bengalas de Natal

PREPARAÇÃO

48 minutos

  • Guardar

Ingredientes

100g Açúcar Fino para Bolos Sidul
150g Manteiga
1 ovo
½ c. chá Essência de Baunilha
280g Farinha
½ c. chá Corante Alimentar Vermelho

Preparação

  1. Pré-aqueça o forno a 180ºC. Forre um tabuleiro de forno com papel vegetal e reserve.
  2. No copo de um robot de cozinha junte o açúcar, a manteiga e programe 1min/vel.4.
  3. Acrescente o ovo, a essência de baunilha e programe 30 seg/vel.4.
  4. Junte a farinha e programe 15 seg/vel.3.
  5. Cubra uma tábua com farinha e comece a moldar a massa.
  6. Divida a massa em dois, tinja uma parte com corante vermelho e volte a moldá-las.
  7. Cubra as massas com película aderente e reserve 20min no frio.
  8. Comece por fazer pequenos rolos e depois entrelace as duas massas dando a forma de uma bengala.
  9. Leve ao forno a 180ºC durante 8 min. Deixe arrefecer e sirva.
newsletter

NEWSLETTER

Recebe Doces Momentos no teu email