Muffins, Panquecas e Bolachas

Biscoitinhos

PREPARAÇÃO

15 minutos

  • Guardar

Ingredientes

100g manteiga
150g farinha
50g Açúcar Mascavado Sidul
½ c. sopa canela
½ limão (sumo)
1 gema ovo
2 ou 3 c. sopa água

Preparação

  1. Ligue o forno a 180ºC enquanto faz os biscoitos.
  2. Corte a manteiga em pequenos cubos e misture-os com a farinha até ficarem como “migalhas”.
  3. Junte o Açúcar Mascavado Sidul, a canela e o sumo de limão.
  4. Adicione a gema batida e a água suficiente para ficar uma massa macia.
  5. Polvilhe a mesa com farinha e estenda a massa com o rolo até ficar com meio centímetro de altura.
  6. Coloque a massa nas formas e leve ao forno num tabuleiro untado durante 10-15 minutos até ficarem dourados.
  7. Deixe arrefecer totalmente.
newsletter

NEWSLETTER

Recebe Doces Momentos no teu email

Vê também:

Biscoitos da Ema