Muffins, Panquecas e Bolachas, Videoreceitas
Biscoitos Crocantes de Manga
Ingredientes
50g | Açúcar Mascavado com Stevia |
140g | manteiga |
1 | gema ovo |
1 c. chá | extrato de baunilha |
1 c. sopa | agave |
100g | manga desidratada |
150g | farinha |
200g | Açúcar em pó |
3 c. sopa | sumo de manga |
Sprinkles coloridos para decorar |
Preparado com
Preparação
- Aqueça o forno a 180ºC.
- Coloque a manteiga e o Açúcar Mascavado com Stevia Sidul num processador de alimentos e bata até ficar homogêneo e cremoso.
- Adicione a gema de ovo, a baunilha, o Agave e a manga.
- Adicione a farinha e bata rapidamente para formar uma massa macia.
- Desenforme sobre uma superfície enfarinhada e forme uma bola.
- Leve para o frigorífico durante 20 minutos.
- Estique a massa com um rolo de massa numa superfície levemente enfarinhada e em seguida, corte formas de biscoito.
- Coloque num tabuleiro de forno forrado com papel vegetal e cozinhe por 15 minutos.
- Retire e deixe arrefecer.
- Para decorar, misture o açúcar em pó com o sumo de manga para fazer a cobertura.
- Regue com uma colher a cobertura sobre os biscoitos e finalize com sprinkles coloridos.