Muffins, Panquecas e Bolachas

Biscoitos da Ema

PREPARAÇÃO

20 minutos

  • Guardar

Ingredientes

4 ovos
130g Açúcar Mascavado Sidul
500g farinha
1.2dl azeite (90g)
1 c. chá canela em pó

Preparação

  1. Misture o Açúcar Mascavado Sidul com 2 ovos inteiros e 2 gemas.
  2. Adicione o azeite e bata bem. Junte a canela e a farinha e amasse até obter uma massa bem ligada.
  3. Faça uma bola com a massa (se ainda se agarrar muito aos dedos, envolva com um pouco de farinha), e vá esticando com o rolo da massa. Corte a massa com os moldes, ou faça bolinhas.
  4. Disponha os biscoitos num tabuleiro previamente forrado com papel vegetal. Pincele os biscoitos com as claras que sobraram e polvilhe-os com Açúcar Mascavado Sidul e canela.
  5. Leve ao forno pré-aquecido a 180ºC durante cerca de 10 min. Se for um forno elétrico poderá levar pouco mais de 5 min.
  6. Quando a base dos biscoitos estiverem ligeiramente dourada é porque já estão.
newsletter

NEWSLETTER

Recebe Doces Momentos no teu email