Muffins, Panquecas e Bolachas
Biscoitos da Ema
Ingredientes
4 | ovos |
130g | Açúcar Mascavado Sidul |
500g | farinha |
1.2dl | azeite (90g) |
1 c. chá | canela em pó |
Preparado com
Preparação
- Misture o Açúcar Mascavado Sidul com 2 ovos inteiros e 2 gemas.
- Adicione o azeite e bata bem. Junte a canela e a farinha e amasse até obter uma massa bem ligada.
- Faça uma bola com a massa (se ainda se agarrar muito aos dedos, envolva com um pouco de farinha), e vá esticando com o rolo da massa. Corte a massa com os moldes, ou faça bolinhas.
- Disponha os biscoitos num tabuleiro previamente forrado com papel vegetal. Pincele os biscoitos com as claras que sobraram e polvilhe-os com Açúcar Mascavado Sidul e canela.
- Leve ao forno pré-aquecido a 180ºC durante cerca de 10 min. Se for um forno elétrico poderá levar pouco mais de 5 min.
- Quando a base dos biscoitos estiverem ligeiramente dourada é porque já estão.