Muffins, Panquecas e Bolachas

Biscoitos de Avelã

PREPARAÇÃO

20 minutos

  • Guardar

Ingredientes

400g farinha
100g avelã moída
250g Açúcar Mascavado Sidul
200g manteiga
2 ovos
Açúcar em Pó para polvilhar

Preparação

  1. Misture o Açúcar Mascavado Sidul com a manteiga até ficar cremoso.
  2. Acrescente 2 ovos, um a um, sem parar de mexer.
  3. Por fim, incorpore a farinha e o miolo de avelã moído até obter uma mistura homogénea, deixe a massa repousar 20 minutos.
  4. Faça pequenas bolinhas de massa, coloque-as num tabuleiro forrado e untado.
  5. Polvilhe com Açúcar em Pó Sidul e coloque uma avelã por cima de cada bolinho.
  6. Leve a cozer ao forno a 220ºC durante 10 minutos.
newsletter

NEWSLETTER

Recebe Doces Momentos no teu email