Muffins, Panquecas e Bolachas, Videoreceitas

Biscoitos de manteiga com recheio

  • Guardar

Ingredientes

PARA OS BISCOITOS

200g manteiga com sal
75g açúcar em pó
125g farinha simples
60g amido de milhomais extra para polvilhar
65g creme em pó

PARA RECHEIO DE MANTEIGA

60g manteiga sem sal amolecida
125g açúcar em pó
1 c. sopa limão (sumo)

Para os biscoitos:

  1. Aqueça o forno a 190°C. Forre dois tabuleiros de forno com papel vegetal.
  2. Para os biscoitos, bata a manteiga e o Açúcar em Pó numa tigela até obter um creme claro e fofo.
  3. Adicione a farinha, a farinha de milho e o creme em pó e misture.
  4. Coloque a massa numa superfície levemente polvilhada com farinha de milho e, em seguida, calque a massa com as mãos.
  5. Retire um pequeno pedaço, depois molde e forme uma bola do tamanho de uma noz e coloque no tabuleiro de forno. Repita com o resto da massa para dar 30 bolas, espaçando-as cerca de 3-4cm.
  6. Pressione levemente cada bola com um garfo embebido em amido de milho. Leve ao forno a 190º durante 15-20 minutos ou até dourar.
  7. Deixe arrefecer os biscoitos no tabuleiro até que consiga manuseá-los facilmente, depois transfira com cuidado para uma rede.

Para o recheio:

  1. Para o recheio de manteiga, misture todos os ingredientes numa tigela grande até obter uma textura cremosa.
  2. Assim que os biscoitos arrefecerem completamente, espalhe o recheio na parte plana do biscoito e pressione suavemente outro biscoito por cima.
newsletter

NEWSLETTER

Recebe Doces Momentos no teu email