Muffins, Panquecas e Bolachas

Biscoitos de Quebrar

PREPARAÇÃO

20 minutos

  • Guardar

Ingredientes

125g Açúcar em Pó Sidul
75g Manteiga
0,5dl Leite
250g Farinha
1 c. chá Fermento em pó

Preparação

  1. Amasse a manteiga com o Açúcar em Pó Sidul até obter creme.
  2. Adicione o leite, a farinha e o fermento em Pó.
  3. Envolva a massa num pano ligeiramente humedecido, como se fosse uma bola, e deixe-a repousar aproximadamente 20 minutos.
  4. Forme biscoitos ao seu gosto com a massa. Coloque-os num tabuleiro previamente untado com manteiga ou margarina, bem separados uns dos outros.
  5. Leve a cozer em forno médio (180ºC) durante cerca de 15 minutos (até ficarem lourinhos). Assim que já estiverem prontos descole-os e coloque-os num prato.
newsletter

NEWSLETTER

Recebe Doces Momentos no teu email