Muffins, Panquecas e Bolachas, Videoreceitas
Blondies de Champanhe
Ingredientes
½ c. chá | manteiga amolecida |
1 c. chá | Açúcar Amarelo Sidul |
1 | ovo grande |
¼ c. chá | champanhe |
1 ¼ c. chá | farinha |
1 c. chá | fermento |
¼ c. chá | sal |
½ c. chá | chocolate branco |
½ c. chá | avelãs picadas |
Glaze
1 c. chá | Açúcar em Pó Sidul |
2 c. sopa | champanhe |
Preparado com
Preparação
- Pré-aqueça o forno a 180C°.
- Forre uma travessa quadrada com 20 cm com papel vegetal, deixando as pontas se estenderem para os lados.
- Numa tigela grande, bata a manteiga e o Açúcar Areado Amarelo Sidul , cerca de 2 minutos.
- Junte o ovo e o champanhe.
- Noutra tigela, bata a farinha, o fermento e o sal; adicione gradualmente à mistura de manteiga.
- Junte o chocolate branco e as avelãs. Espalhe na travessa preparada.
- Leve ao forno até que as bordas estejam douradas e o centro firme, 25-30 minutos.
- Deixe arrefecer completamente na travessa sobre uma rede.
- Combine os ingredientes do glaze e espalhe em cima dos blondies.
- Finalize com pedaços de chocolate branco e avelã picada.