Muffins, Panquecas e Bolachas, Videoreceitas
Bolachas de aveia sem desperdício
Ingredientes
2 c. sopa | manteiga de amendoin |
½ | banana madura |
2 c. sopa | Açúcar Mascavado Sidul |
¼ c. chá | farinha |
½ | barra de chocolate negro |
½ c. chá | sementes de abóbora |
Preparado com
Preparação
- Pré-aqueça o forno a 180 ° C e forre um tabuleiro com papel vegetal.
- Numa tigela grande, adicione a polpa de aveia e a manteiga de amendoim e misture bem.
- Numa tigela amasse meia banana madura e bata até obter uma consistência de ovo. Adicione o Açúcar Mascavado Sidul e bata por mais 30 segundos. Misture bem com polpa de aveia e manteiga de amendoim.
- Adicione o chocolate negro picado à mistura, juntamente com as sementes de abóbora e misture bem.
- Polvilhe tudo com farinha e misture bem para não ficar com uma consistência muito pegajosa.
- Forme 8 bolachas redondas e leve ao forno durante 25 minutos.