Muffins, Panquecas e Bolachas
Bolachas de Avelã
Ingredientes
150g | manteiga |
180g | Açúcar Mascavado Sidul |
2 gotas | baunilha |
5g | sal fino |
2 | gemas |
70g | avelã moída |
30g | avelã picada |
30g | sultanas picadas |
240g | farinha com fermento |
Preparado com
Preparação
- Dentro de uma tigela trabalhe o Açúcar Mascavado Sidul com a manteiga amolecida.
- Adicione o sal, a baunilha e as gemas.
- Misture as avelãs e sultanas.
- Por fim, adicione a farinha à massa.
- Reserve a massa no frigorífico durante 30 minutos.
- Polvilhe a mesa com farinha e com um rolo estenda a massa até 4 mm de espessura.
- Corte bolachas com um cortante em forma de estrela.
- Coloque as bolachas num tabuleiro forrado com papel próprio de ir ao forno. Coza a 180º C.
- Quando estiverem frias coloque a glace por cima.