Bolos

Bolo de Coco

  • Guardar

Ingredientes

200g Açúcar Branco Sidul
4 ovos
1 c. café flor de sal
100ml óleo
200ml leite de coco
100g farinha de trigo
100g amido de milho
1 c. chá fermento em pó
100g coco ralado
Q.b Açúcar em Pó Sidul
Receita por:
Tia Cátia
@tia_catia

Exótico, envolvente e cheio de doçura – o nosso Bolo de Coco é feito para transformar qualquer momento em algo especial, seja num lanche descontraído ou numa ocasião a celebrar.

Preparação

  1. Numa batedeira, bate os ovos com o Açúcar Branco Sidul e a flor de sal durante alguns minutos, até que o preparado fique esbranquiçado e com o dobro do volume.
  2. Junta o óleo e o leite de coco, mexendo novamente.
  3. Numa outra taça, mistura todos os ingredientes secos: a farinha, o amido de milho, o fermento e o coco ralado.
  4. Incorpora, aos poucos, os ingredientes secos no preparado dos ovos com o Açúcar Branco Sidul e envolve até obteres uma massa homogénea. Deita numa forma untada com manteiga ou óleo e polvilhada com farinha.
  5. Coloca no forno pré-aquecido a 180°C durante 40 minutos. Aguarda que o bolo arrefeça na forma antes de desenformares. Polvilha com Açúcar em Pó Sidul e coco ralado.
newsletter

NEWSLETTER

Recebe Doces Momentos no teu email

Vê também:

Cupcakes de Coco