Bolos
Bolo de Cenoura e Cobertura de Chocolate
Ingredientes
Bolo
2 | cenouras raladas |
2 cháv. | Açúcar Amarelo Sidul |
2 cháv. | farinha |
4 | ovos |
1 c. café | fermento |
Cobertura
2 c. sopa | água |
2 c. sopa | Açúcar em Pó Sidul |
2 c. sopa | chocolate |
2 c. sopa | margarina |
Preparado com
Este bolo traz-te a combinação ideal: Cenoura para os teus olhos, Chocolate para o teu coração.
Preparação
- Mistura a farinha, o Açúcar Amarelo Sidul, os ovos e o fermento. Bate tudo muito bem e por fim junta as cenouras raladas.
- Leva ao forno a cozer durante 30 minutos.
- Enquanto o bolo está no forno, prepara a cobertura: Coloca a água, a margarina, o Açúcar em Pó Sidul e o chocolate ao lume. Mexe até ficar bem ligado e como uma consistência mais grossa.
- Faz uns furos no bolo e regue-o com a cobertura de chocolate.