Bolos

Bolo de Cenoura e Cobertura de Chocolate

PREPARAÇÃO

20 minutos

  • Guardar

Ingredientes

Bolo

2 cenouras raladas
2 cháv. Açúcar Amarelo Sidul
2 cháv. farinha
4 ovos
1 c. café fermento

Cobertura

2 c. sopa água
2 c. sopa Açúcar em Pó Sidul
2 c. sopa chocolate
2 c. sopa margarina

Este bolo traz-te a combinação ideal: Cenoura para os teus olhos, Chocolate para o teu coração.

Preparação

  1. Mistura a farinha, o Açúcar Amarelo Sidul, os ovos e o fermento. Bate tudo muito bem e por fim junta as cenouras raladas.
  2. Leva ao forno a cozer durante 30 minutos.
  3. Enquanto o bolo está no forno, prepara a cobertura: Coloca a água, a margarina, o Açúcar em Pó Sidul e o chocolate ao lume. Mexe até ficar bem ligado e como uma consistência mais grossa.
  4. Faz uns furos no bolo e regue-o com a cobertura de chocolate.
newsletter

NEWSLETTER

Recebe Doces Momentos no teu email