Bolos
Bolo de Caneca de Caramelo Salgado
Ingredientes
1 | ovo |
3 colheres | leite |
4 colheres | farinha |
3 colheres | açúcar areado amarelo Sidul |
½ c. chá | fermento em pó |
½ c. chá | sal marinho |
2 c. sopa | creme de caramelo (ver vídeo: Caramelo - várias texturas) |
3 c. sopa | óleo |
Preparado com
Preparação
- Adicione o óleo, ovo e o leite e bata levemente com um garfo até misturar.
- Adicione os ingredientes secos na caneca e bata com o garfo até misturar.
- Divida a massa por 2 canecas (com a cozedura no micro-ondas o bolo irá subir bastante).
- Adicione uma colher de sopa de creme de caramelo.
- Coloque uma caneca de cada vez no micro-ondas e cozinhe por 1 minuto em potência média.
- Termine com mais uma colher de creme de caramelo no topo do bolo. Bom apetite!