Bolos, Videoreceitas

Bolo de Cardamomo e Rosa

PREPARAÇÃO

60 minutos

  • Guardar

Ingredientes

400g Açúcar Amarelo Sidul
6 a 8 vagens cardamomo em grão
225g manteiga
4 ovos grandes
2 c. sopa água de rosa alimentar
375g farinha
2 c. chá fermento em pó
250ml buttermilk (250ml de leite + 1 c. sopa

Preparação

  1. Num processador de alimentos misture o Açúcar Amarelo Sidul,, as vagens de cardamomo trituradas e misture.
  2. Transfira o preparado para uma batedeira, adicione a manteiga, o sal e bata.
  3. Adicione um ovo de cada vez, a baunilha, a água de rosa alimentar e bata.
  4. De seguida, continuando a bater, alterne a farinha e o fermento com o buttermilk.
  5. Verta a massa para uma forma e leve ao forno previamente aquecido a 170º C durante 45 minutos.
  6. Deixe arrefecer e polvilhe com açúcar em pó.
newsletter

NEWSLETTER

Recebe Doces Momentos no teu email

Vê também:

Bolo de Baunilha