Bolos

Bolo de Cenouras

PREPARAÇÃO

20 minutos

  • Guardar

Ingredientes

BOLO

2 cenouras raladas
2 chávenas Açúcar Amarelo Sidul
2 chávenas farinha
4 ovos
1 colher fermento

COBERTURA

2 c. sopa água
2 c. sopa Açúcar em Pó Sidul
2 c. sopa chocolate
2 c. sopa margarina

Preparação

  1. Misture a farinha, o Açúcar Amarelo Sidul, os ovos e o fermento. Bata tudo muito bem e por fim junte as cenouras raladas.
  2. Leve ao forno a cozer durante 30 minutos.
  3. Enquanto o bolo está no forno pode preparar a cobertura. Coloque a água, a margarina, o Açúcar em Pó Sidul e o chocolate ao lume. Mexa até ficar bem ligado.
  4. Faça uns furos no bolo e regue-o com a cobertura de chocolate.
newsletter

NEWSLETTER

Recebe Doces Momentos no teu email