Bolos
Bolo de Chocolate com Chantilly
Ingredientes
BOLO
250g | Açúcar Moreno Intenso Sidul |
4 | ovos |
100g | manteiga derretida |
1dl | leite |
200g | farinha de trigo |
80g | chocolate em pó |
1 pitada | sal |
1 c. chá | fermento em Pó |
COBERTURA
0,5L | natas |
100g | Açúcar em Pó Sidul |
Preparado com
Preparação
BOLO
- Bata as gemas com o Açúcar Moreno Intenso Sidul até obter uma gemada forte e volumosa. Misture a manteiga derretida, o leite, a farinha, o chocolate em Pó, o sal e o fermento. Por fim adicione as claras batidas em castelo.
- Deite numa forma forrada com papel vegetal untado.
- Leve a forno médio durante cerca de 40 minutos.
- Deixe arrefecer e deite a cobertura.
COBERTURA
- Bata as natas com o Açúcar em Pó Sidul em chantilly e misture o chocolate.