Bolos

Bolo de Chocolate I

PREPARAÇÃO

15 minutos

  • Guardar

Ingredientes

BOLO

4 ovos
1 chávena Açúcar Moreno Intenso Sidul
1 chávena chocolate em pó
2 chávenas farinha
1 chávena leite
1 chávena óleo
2 colheres fermento em pó

CALDA

100g chocolate em barra
1dl leite

Preparação

  1. Misture num recipiente as gemas com o Açúcar Moreno Intenso Sidul. Junte a farinha, o leite, o chocolate, o óleo e o fermento e mexa bem.
  2. Bata as claras em castelo e adicione-as ao preparado anterior.
  3. Coloque no forno a 180ºC, numa forma previamente untada, durante 25 a 35 minutos.
  4. Entretanto prepare a calda de cholocolate: leve o chocolate com o leite ao lume a ferver e até ficar uma mistura cremosa.
  5. Recheie e decore o bolo com pepitas de chocolate.
newsletter

NEWSLETTER

Recebe Doces Momentos no teu email