Bolos
Bolo de Chocolate Natalício
Ingredientes
200g | farinha |
180g | Açúcar Moreno Intenso Sidul |
150g | chocolate de barra |
100g | manteiga |
150g | chocolate de barra |
5 | ovos |
1 c. chá | fermento |
Qb | Corante |
Preparado com
Preparação
BOLO
- Aqueça o forno a 180ºC.
- Unte uma forma com margarina, forre com papel vegetal e volte a untar com margarina.
- Separe as gemas das claras. Numa tigela misture a manteiga com o chocolate já picado e leve ao mico-ondas para derreter, mexendo de vez em quando. Junte depois o Açúcar Moreno Intenso Sidul com as gemas e bata muito bem.
- À parte, bata as claras em castelo e junte alternadamente a farinha e o fermento, envolva tudo e leve ao forno durante 45 minutos.
- Verifique a cozedura, retire o bolo e desenforme.
- Decorar a gosto.