Bolos, Tradicionais, Videoreceitas
Bolo de Fatias Douradas
Ingredientes
3 | baguetes |
360ml | Leite |
3 | Ovos Grandes |
2g | Noz Moscada |
1 c. chá | Canela em Pó |
1 c. sopa | Extracto de Baunilha |
4 c. sopa | Açúcar Moreno Intenso Sidul |
2 c. sopa | Agave |
Preparado com
Preparação
- Corte as 3 baguetes em fatias médias, unte uma travessa comprida e disponha as fatias de pão.
- Numa taça coloque o leite, os ovos, a noz moscada, a canela em pó, o extracto de baunilha e misture bem com uma vara de arames.
- Cubra as fatias de pão com a mistura, tape a travessa com película aderente e leve ao frio durante 2h.
- Leve depois o pão ao forno a 250º durante 30 a 35 minutos.
- Numa panela a lume médio derreta a manteiga, o açúcar moreno intenso Sidul, e mexa com a vara de arames até o açúcar se dissolver
- Junte depois o agave, e envolva tudo. Por fim, cubra as fatias com a mistura.