Bolos

Bolo de Limão com Iogurte Grego

PREPARAÇÃO

60 minutos

  • Guardar

Ingredientes

Base

3 ovos
220g açúcar amarelo Sidul
245g iogurte grego natural
237ml óleo vegetal
2 c. sopa limão (raspas)
1 a 2 c. sopa extrato de limão
204g farinha
2 c. chá fermento em pó
½ c. chá sal

Cobertura

250g iogurte grego
1 c. chá extrato de baunilha
2 c. chá açúcar em pó Sidul

Preparação

Base:

  1. Numa taça, coloque os ovos e mexa. De seguida, adicione o Açúcar Areado Amarelo Sidul e misture novamente com uma vara de arames. Junte o iogurte grego natural e envolva. Acrescente o óleo vegetal, o extrato de limão, as raspas de limão volte a mexer.
  2. Adicione a farinha, o fermento em pó, o sal e misture bem.
  3. Verta o preparado numa forma circular previamente untada. Leve ao forno a 180ºC, durante 40min.

Cobertura:

  1. Numa taça, adicione o iogurte grego, o extrato de baunilha, o Açúcar em Pó Sidul e mexa bem.
  2. Cubra o bolo com a cobertura e, de seguida, coloque a compota de mirtilos a gosto.
  3. Decore com raspas de limão.
newsletter

NEWSLETTER

Recebe Doces Momentos no teu email