Bolos

Bolo de Maçã I

PREPARAÇÃO

20 minutos

  • Guardar

Ingredientes

8 ovos
250g Açúcar Amarelo Sidul
250g amêndoa moída
40g farinha
1 c. sobremesa fermento
2 maçãs
Qb Açúcar em pó Sidul

Preparação

  1. Bata as gemas com 125g de Açúcar Amarelo Sidul durante aproximadamente 15 minutos.
  2. Junte 125g de Açúcar Amarelo Sidul às claras e comece a bater. Vá incorporando nas claras o restante açúcar aos poucos e bata até ficarem firmes.
  3. Envolva as duas misturas (claras e gemas).
  4. Adicione a amêndoa moída, a farinha peneirada e o fermento. Envolva bem.
  5. Deite a massa num tabuleiro de forno forrado com papel vegetal e ligue o forno a 180ºC. Coloque sobre a massa as maçãs previamente descascadas e laminadas. Leve ao forno durante 15 a 20 minutos.
  6. Polvilhe com Açúcar em Pó Sidul quando arrefecer.
newsletter

NEWSLETTER

Recebe Doces Momentos no teu email

Vê também:

Bolo de Maçã II