Bolos, Videoreceitas
Bolo de Mirtilos com Manteiga de Amendoim
Ingredientes
1/2 c. chá | manteiga derretida |
1 c. chá | manteiga de amendoim cremosa |
1 c. chá | açúcar mascavado |
2 | ovos |
1 c. chá | extrato de baunilha |
1 c. chá | farinha com fermento |
100g | mirtilos |
Qb | Açúcar em pó |
Preparado com
Preparação
- Pré-aqueça o forno a 170º.
- Cubra uma travessa de 20cm x 20cm com papel alumínio e borrife o papel alumínio com spray de cozinha.
- Numa tigela grande adicione a manteiga derretida e a manteiga de amendoim e bata até ficar bem misturado e cremoso.
- Adicione o Açúcar Mascavado Sidul, os ovos, a baunilha, a farinha e bata até ficar bem misturado. Por último adicione os mirtilos.
- Coloque a massa na travessa e leve ao forno a 170º cerca de 25 minutos.
- Retire do forno e deixe arrefecer completamente.
- Polvilhe com Açúcar em Pó Sidul e sirva.