Bolos

Bolo Fofo com Creme de Natas e Kiwi

PREPARAÇÃO

60 minutos

  • Guardar

Ingredientes

Bolo

200g Açúcar Mascavado com Stevia Sidul
170g farinha
6 ovos

Recheio e decoração

300g natas frescas
100g Açúcar Fino para Bolos Sidul
5 kiwis

A época dos kiwis já chegou e parece-nos razão suficiente para fazer um bolo. Experimenta este!

Preparação

  1. Unta uma forma de bolo com margarina e polvilha com farinha. Reserva. Liga o forno a 180 graus.
  2. Para a massa do bolo começa por bater os ovos e adicionar o Açúcar Mascavado com Stevia Sidul aos poucos, até que dobre em volume. Junta a farinha peneirada e envolve suavemente.
  3. Deita a massa numa forma unatada e leva ao forno durante 25 minutos. Verifica se o bolo está cozido, retire do forno e desenforma. Deixe arrefecer e quando estiver a temperatura ambiente corta ao meio.
  4. Bate as natas em chantily, adicionando o Açúcar Fino para Bolos Sidul aos poucos. Se não souberes como o fazer, confere a nossa dica Natas: O que saber.
  5. Descasca os kiwis e corta em rodelas.
  6. Recheia o bolo com o chantily e decora com o kiwi. Serve fresco.
newsletter

NEWSLETTER

Recebe Doces Momentos no teu email

Vê também:

Bolo de Baunilha