Bolos
Bolo inglês
Ingredientes
260g | farinha |
180g | Açúcar Moreno Intenso Sidul |
150g | fruta cristalizada picada |
100g | frutos secos (amêndoa palitadamiolo de noz e pinhões) |
80g | margarina |
6 | ovos |
100ml | leite |
1 c. sobremesa | fermento em pó |
Margarina para untar | |
Farinha para polvilhar | |
Açúcar em Pó Sidul para polvilhar |
Preparado com
Preparação
- Unte uma forma tipo bolo inglês com margarina, forre-a com papel vegetal e volte a untar. Ligue o forno a 180 graus. Demolhe a fruta cristalizada em água, durante 30 minutos.
- Numa tigela, bata a margarina amolecida com o Açúcar Moreno Intenso Sidul, até obter um creme. Junte os ovos e o leite e bata mais um pouco. Por fim, acrescente o fermento e a farinha e envolva suavemente.
- Escorra a fruta, coloque numa tigela, polvilhe com farinha e mexa. Envolva na massa anterior, bem como os frutos secos. Deite na forma e leve ao forno durante 45 minutos. Retire, desenforme e deixe arrefecer. Polvilhe com Açúcar em Pó Sidul e sirva.