Bolos, Videoreceitas
Bolo Scone de Morango
Ingredientes
Massa
240g | farinha de espelta |
35g | açúcar fino para bolos Sidul |
1 c. sopa | fermento em pó |
2 c. chá | farinha |
2 c. chá | farinha maisena |
½ c. chá | baunilha em pó |
4 c. sopa | óleo de coco sólido |
180ml | leite de coco |
2 c. sopa | limão (raspas) |
Creme
355ml | leite de coco |
1 c. sopa | agave |
¼ c. chá | baunilha em pó |
Preparado com
Preparação
- Num processador de comida coloque a farinha de espelta, o Açucar Fino para Bolos Sidul, o fermento em pó, a farinha maisena, a baunilha em pó e misture bem.
- Junte depois o óleo de coco sólido e mexa novamente até que o óleo de coco fique em pequenos pedaços.
- Adicione o leite de coco, as raspas de limão e mexa mais uma vez até todos os ingredientes estarem bem envolvidos.
- Retire a massa do processador e forme uma bola, pressione bem e forme um círculo.
- Leve ao forno a 180oC durante 20 minutos.
- Para o creme de coco, coloque numa batedeira o leite de coco, o agave e a baunilha em pó e misture.
- Com o scone já frio, divida o scone em dois e recheie com o creme de coco, coloque os morangos por cima e feche o scone.
- Cubra novamente com o creme de coco, os morangos e raspas de limão.