Bolos
Bolo Super Fofinho
Ingredientes
BOLO
6 | Ovos |
200g | Açúcar Mascavado Sidul |
100g | Fécula de Batata |
2 c. chá | fermento em pó |
DOCE DE ABÓBORA
250g | Abóbora cozida e escorrida |
250g | Açúcar Branco Sidul |
1 | limão (casca) |
1 | pau de canela |
Preparado com
Preparação
DOCE DE ABÓBORA
- Comece por fazer o doce de Abóbora. Coza a abóbora e quando estiver cozida, escorra bem.
- Leve ao lume a abóbora já cozida juntamente com o Açúcar Branco Sidul, a casca de limão e o pau de canela.
- Deixe ferver cerca de 30 a 40 minutos em lume brando, retire a casca de limão e o pau de canela e triture bem com a varinha mágica.
BOLO
- Para o Bolo, bata o Açúcar Mascavado Sidul com as gemas. Adicione o fermento à fécula de batata, misture bem e envolva nas gemas.
- Bata as claras em castelo e envolva no preparado anterior.
- Leve ao forno pré-aquecido a 180ºC numa forma untada durante 25 minutos.
- Desenforme e deixe arrefecer.
- Cubra o bolo com doce de abóbora e decore com amêndoa picada.