Bolos

Bolo Super Fofinho

PREPARAÇÃO

30 minutos

  • Guardar

Ingredientes

BOLO

6 Ovos
200g Açúcar Mascavado Sidul
100g Fécula de Batata
2 c. chá fermento em pó

DOCE DE ABÓBORA

250g Abóbora cozida e escorrida
250g Açúcar Branco Sidul
1 limão (casca)
1 pau de canela

Preparação

DOCE DE ABÓBORA

  1. Comece por fazer o doce de Abóbora. Coza a abóbora e quando estiver cozida, escorra bem.
  2. Leve ao lume a abóbora já cozida juntamente com o Açúcar Branco Sidul, a casca de limão e o pau de canela.
  3. Deixe ferver cerca de 30 a 40 minutos em lume brando, retire a casca de limão e o pau de canela e triture bem com a varinha mágica.

BOLO

  1. Para o Bolo, bata o Açúcar Mascavado Sidul com as gemas. Adicione o fermento à fécula de batata, misture bem e envolva nas gemas.
  2. Bata as claras em castelo e envolva no preparado anterior.
  3. Leve ao forno pré-aquecido a 180ºC numa forma untada durante 25 minutos.
  4. Desenforme e deixe arrefecer.
  5. Cubra o bolo com doce de abóbora e decore com amêndoa picada.
newsletter

NEWSLETTER

Recebe Doces Momentos no teu email