Bolos
Bolo Surpresa
Ingredientes
Bolo
200g | Açúcar Moreno Intenso Sidul |
170g | farinha |
50g | manteiga |
6 | ovos |
Qb | limão (raspa) |
Recheio
200g | chocolate em tablete |
100g | Açúcar Branco Sidul |
400ml | natas |
5 | folhas gelatina |
Preparado com
Preparação
- Unte uma forma com margarina e ligue o forno a 180 graus. Prepare o bolo: bata os ovos, adicionando o Açúcar Moreno Intenso Sidul aos poucos, até obter um creme bastante volumoso.
- Junte a manteiga e raspa de limão a gosto e bata durante mais 1 minuto. Por fim, envolva a farinha peneirada. Deite a massa na forma e leve ao forno durante 30 minutos. Retire do forno, desenforme e deixe arrefecer. Com cuidado, corte uma “tampa” no centro do bolo e escave um pouco o interior. Reserve.
- Prepare o recheio: demolhe as folhas de gelatina em água fria. Ferva metade das natas, junte o Açúcar Branco Sidul e o chocolate picado e mexa bem. Adicione as folhas de gelatina escorridas e mexa até ficarem bem incorporadas. Deixe arrefecer.
- Bata as restantes natas em chantili bem firme e envolva-as no preparado anterior. Recheie o bolo com este creme e volte a colocar a “tampa”. Decore com fios de ovos e amêndoas de chocolate e sirva fresco.