Bolos

Bolo Surpresa

PREPARAÇÃO

60 minutos

  • Guardar

Ingredientes

Bolo

200g Açúcar Moreno Intenso Sidul
170g farinha
50g manteiga
6 ovos
Qb limão (raspa)

Recheio

200g chocolate em tablete
100g Açúcar Branco Sidul
400ml natas
5 folhas gelatina

Preparação

  1. Unte uma forma com margarina e ligue o forno a 180 graus. Prepare o bolo: bata os ovos, adicionando o Açúcar Moreno Intenso Sidul aos poucos, até obter um creme bastante volumoso.
  2. Junte a manteiga e raspa de limão a gosto e bata durante mais 1 minuto. Por fim, envolva a farinha peneirada. Deite a massa na forma e leve ao forno durante 30 minutos. Retire do forno, desenforme e deixe arrefecer. Com cuidado, corte uma “tampa” no centro do bolo e escave um pouco o interior. Reserve.
  3. Prepare o recheio: demolhe as folhas de gelatina em água fria. Ferva metade das natas, junte o Açúcar Branco Sidul e o chocolate picado e mexa bem. Adicione as folhas de gelatina escorridas e mexa até ficarem bem incorporadas. Deixe arrefecer.
  4. Bata as restantes natas em chantili bem firme e envolva-as no preparado anterior. Recheie o bolo com este creme e volte a colocar a “tampa”. Decore com fios de ovos e amêndoas de chocolate e sirva fresco.
newsletter

NEWSLETTER

Recebe Doces Momentos no teu email