Bolos, Videoreceitas
Bolo de Iogurte
Ingredientes
4 | ovos |
1 | iogurte |
3 copos | Açúcar Areado Amarelo Sidul |
3 copos | farinha de trigo |
1 c. sobremesa | fermento em pó |
Q.b. | margarina |
1 copo | óleo |
Preparado com
Preparação
Versátil, prático e deliciosamente fácil, o Bolo de Iogurte é um dos favoritos das cozinhas portuguesas.
- Para o preparar, liga o forno a 180ºC, para que este aqueça enquanto preparas a massa do bolo.
- Unta bem a forma que vais usar, garantindo que cobres todos os recantos.
- Numa tigela, coloca os ovos e o iogurte e mistura os dois ingredientes.
- Junta o óleo e o Açúcar Areado Amarelo Sidul, mexendo até que estejam incorporados.
- Acrescenta a farinha e o fermento ao preparado anterior, e mexe até a massa ficar homogénea.
- Coloca a massa na forma e leva ao forno durante cerca de 40 minutos. Deixa arrefecer antes de servir.