Bolos, Videoreceitas

Bolo de Iogurte

Nº DOSES

6

PREPARAÇÃO

50m

  • Guardar

Ingredientes

4 ovos
1 iogurte
3 copos Açúcar Areado Amarelo Sidul
3 copos farinha de trigo
1 c. sobremesa fermento em pó
Q.b. margarina
1 copo óleo

Preparação

Versátil, prático e deliciosamente fácil, o Bolo de Iogurte é um dos favoritos das cozinhas portuguesas.

  1. Para o preparar, liga o forno a 180ºC, para que este aqueça enquanto preparas a massa do bolo.
  2. Unta bem a forma que vais usar, garantindo que cobres todos os recantos.
  3. Numa tigela, coloca os ovos e o iogurte e mistura os dois ingredientes.
  4. Junta o óleo e o Açúcar Areado Amarelo Sidul, mexendo até que estejam incorporados.  
  5. Acrescenta a farinha e o fermento ao preparado anterior, e mexe até a massa ficar homogénea.
  6. Coloca a massa na forma e leva ao forno durante cerca de 40 minutos. Deixa arrefecer antes de servir.
newsletter

NEWSLETTER

Recebe Doces Momentos no teu email