Muffins, Panquecas e Bolachas, Videoreceitas
Bombons de Amêndoa
Ingredientes
100g | chocolate de culinária |
1 c. sopa | manteiga de amêndoa |
1 c. sopa | Açúcar Mascavado com Stevia |
10 | amêndoas cruas cortadas em metades |
Preparado com
Preparação
- Começar por preparar o banho-maria para derreter o chocolate. Colocar 75grs (3/4) do chocolate a derreter. Assim que estiver derretido, juntar já fora do banho-maria os restantes 25grs (1/4) de chocolate e deixar derreter com o calor residual do chocolate fundido.
- Junte a manteiga de amêndoa e o Açúcar Mascavado com Stevia e envolva bem.
- Encher metade de forminhas de bombons, colocar a meia amêndoa e preencher a forma com chocolate.
- Bater algumas vezes o molde dos bombons, para os bombons ficarem bem preenchidos e retirar o excesso com uma faca.
- Levar ao frio por pelo menos 2h, até ficarem firmes.