Muffins, Panquecas e Bolachas
Bombons de Caju
Ingredientes
200g | Açúcar Fino Sidul |
3dl | natas |
100g | caju moído |
650g | chocolate em barra (ou já partido) |
Qb | Caju |
Preparado com
Preparação
- Coloque o Açúcar Fino Sidul num tacho, salpique-o com água e leve ao lume brando até obter o ponto caramelo. Junte as natas aos poucos. Adicione o caju moído, mexa bem até ficar bem incorporado. Retire do lume.
- Acrescente 600g de chocolate partido em pedacinhos e mexa energeticamente até os pedaços ficarem derretidos. Deixe arrefecer no frigorífico.
- Coloque o preparado dentro de um saco de pasteleiro e distribua pequenas porções de chocolate sobre um tabuleiro folhado com papel vegetal.
- Decore com um caju e coloque no frigorífico.
- Entretanto, derreta 50g de chocolate em banho-maria e deixe arrefecer um pouco. Transfira para um cartucho de papel vegetal, pressione-o ligeiramente e decore os bombons.
- Deixe secar antes de servir.