Muffins, Panquecas e Bolachas

Bombons de Caju

PREPARAÇÃO

20 minutos

  • Guardar

Ingredientes

200g Açúcar Fino Sidul
3dl natas
100g caju moído
650g chocolate em barra (ou já partido)
Qb Caju

Preparação

  1. Coloque o Açúcar Fino Sidul num tacho, salpique-o com água e leve ao lume brando até obter o ponto caramelo. Junte as natas aos poucos. Adicione o caju moído, mexa bem até ficar bem incorporado. Retire do lume.
  2. Acrescente 600g de chocolate partido em pedacinhos e mexa energeticamente até os pedaços ficarem derretidos. Deixe arrefecer no frigorífico.
  3. Coloque o preparado dentro de um saco de pasteleiro e distribua pequenas porções de chocolate sobre um tabuleiro folhado com papel vegetal.
  4. Decore com um caju e coloque no frigorífico.
  5. Entretanto, derreta 50g de chocolate em banho-maria e deixe arrefecer um pouco. Transfira para um cartucho de papel vegetal, pressione-o ligeiramente e decore os bombons.
  6. Deixe secar antes de servir.
newsletter

NEWSLETTER

Recebe Doces Momentos no teu email