Muffins, Panquecas e Bolachas, Videoreceitas

Brigadeiros

  • Guardar

Ingredientes

790g Leite condensado
3 colheres Sopa de chocolate em pó
2 colheres Sopa de manteiga
120ml Leite
200g Açúcar fino Sidul para bolos
50g Coco ralado seco

Preparação

  1. Numa panela, misture 395g de leite condensado com o chocolate em pó e uma colher de sopa de manteiga.
  2. Leve ao fogão em lume baixo, mexendo sempre até desprender do fundo da panela (que corresponde a cerca de 10 minutos).
  3. Retire do lume, passe para um prato untado e deixe arrefecer.
  4. Noutra panela, misture o restante leite condensado com a restante manteiga e leite.
  5. Leve em lume baixo, mexendo sempre até desprender do fundo da panela (o que corresponde a cerca de 15 minutos).
  6.  Deixe arrefecer num prato untado.
  7. Com as mãos untadas, enrole em bolinhas com porções da massa clara e escura, e passe-as no açúcar.
  8. Sirva em forminhas de papel.

Dicas

  • Se desejar, misture 50g de coco ralado seco à massa de Brigadeiro Branco, durante a preparação.
newsletter

NEWSLETTER

Recebe Doces Momentos no teu email