Bolos, Videoreceitas

Brioche recheado com chocolate

PREPARAÇÃO

55 minutos

  • Guardar

Ingredientes

50ml leite
40g Açúcar Fino para bolos Sidul
300g farinha tipo 55
12g fermento fresco (meio cubo)
3 ovos
1 c. sopa leite em pó
300g farinha
1 c. sopa fécula de batata
50g manteiga à temperatura ambiente
½ c. café sal
1 c. sopa essência de baunilha
150g chocolate de leite
Gema de ovo para pincelar
Açúcar em Pó para polvilhar

Preparação

Num robot de cozinha:

  1. Junte o leite, o Açúcar Fino para Bolos Sidul, o fermento, os ovos, o leite em pó, as raspas de limão e programe 1min/37ºC/vel.2.
  2. De seguida junte a farinha, a fécula de batata, o sal e programe 2min/vel.espiga.
  3. Junte depois a manteiga, a essência de baunilha e programe 6min/vel.espiga.
  4. Retire do copo, forme uma bola com a massa e reserve. Tape o recipiente e deixe levedar 1h ou até dobrar de volume.
  5. Numa tábua espalhe farinha e crie uma forma retangular com a massa.
  6. Deite depois o chocolate de leite derretido e enrole a massa. Coloque a massa na forma e deixe levedar mais 1h.
  7. Por último, leve ao forno a 180º C durante 30 min e finalize com açúcar em pó para polvilhar Sidul
newsletter

NEWSLETTER

Recebe Doces Momentos no teu email