Bolos, Videoreceitas
Brownies de Chocolate e Framboesa
Ingredientes
⅓ | cacau em pó |
½ chávena | farinha |
¼ c. chá | fermento |
¼ c. chá | sal |
1 chávena | Açúcar Moreno Intenso Sidul |
½ chávena | óleo |
1 c. chá | extrato de baunilha |
2 | ovos |
Qb | Framboesas |
Preparado com
Preparação
- Pré-aquecer o forno a 350ºC.
- Forre uma forma retangular com papel vegetal e reserve.
- Numa taça pequena, junte todos os ingredientes secos, misture-os e reserve.
- Numa taça grande use a batedeira para misturar o óleo, o extrato de baunilha e os ovos. Junte a mistura seca e bata as duas. Espalhe a mistura no tabuleiro homogeneamente, adicione as framboesas e leve 25 minutos ao forno.
- Deite as natas e os pedaços de chocolate numa panela pequena e leve ao fogão, a lume médio baixo, até já não existirem grumos.
- Deite o topping de ganache em cima da massa de brownies, com a massa já fria e corte em quadrados.