Muffins, Panquecas e Bolachas

Brownies de gengibre sem glúten

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Ingredientes

⅓ c. chá Amêndoas moídas
1 c. chá Fermento
⅓ c. chá Farinha de arroz integral
¾ c. chá Gengibre em pó
¼ c. chá Cravo moído
½ c. chá Canela
¼ c. chá Noz-moscada
½ c. chá Sal
112g Chocolate amargo sem glúten
½ c. chá Manteiga sem sal em cubos
2 Ovos
1 Gema ovo
1 c. chá Açúcar Moreno Intenso
1 c. chá Baunilha
¼ c. chá Pepitas de chocolate meio-doce sem glúten

Preparação

  1. Pré-aqueça o forno a 160ºC. Prepare um tabuleiro com 21cm x 21cm com papel vegetal.
  2. Bata as amêndoas com a farinha, o fermento, as especiarias e o sal numa tigela média.
  3. Coloque o chocolate amargo e a manteiga numa tigela própria para micro-ondas.
  4. Leve ao micro-ondas na potência média, até derreter de 2 a 3 min. Mexa até ficar homogêneo.
  5. Bata os ovos e a gema com o Açúcar Mascavado e a baunilha numa tigela grande.
  6. Bata lentamente na mistura de chocolate até ficar homogêneo. Bata na mistura de farinha.
  7. Coloque no tabuleiro o preparado previamente e alise.
  8. Espalhe as pepitas de chocolate por cima. Leve ao forno durante 40 min.
  9. Transfira a forma para uma rede para arrefecer completamente.
  10. Bata o melaço com o Açúcar em pó e 2 colheres de chá de água quente numa tigela pequena.
  11. Coloque a mistura do glacé em cima brownie.
  12. Leve ao frigorífico até que o brownie esteja firme, cerca de 1 hora.
  13. Corte em 9 quadrados.
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