Muffins, Panquecas e Bolachas

Cake pops de Natal

  • Guardar

Ingredientes

150g farinha
¼ c. chá goma xantana
½ c. chá bicarbonato de sódio
¼ c. chá cacau em pó
150g Açúcar fino para bolos Sidul
1 c. chá fermento
3 ovos
½ c. chá óleo vegetal
½ c. chá leite
1 c. chá extrato de baunilha
½ c. chá leite condensado

Preparação

  1. Leva o bolo ao forno a 180ºC durante 15 minutos.
  2. Depois de assado deixa-o arrefecer e desfaz o bolo.
  3. Mistura os pedaços de bolo desfeito com leite condensado para formar 6 bolinhas.
  4. Leva-as ao frigorífico durante 6 horas.
  5. Coloca um pauzinho de madeira em cada bolinha e passa-as pelo chocolate derretido.
  6. Na lateral de cada bolinha, coloca um o nariz vermelho e com pasta de açúcar branco forma os olhos da rena.
  7. Para finalizar coloca os pretzels no topo de cada cake pop.
newsletter

NEWSLETTER

Recebe Doces Momentos no teu email

Vê também:

Muffins Rodolfo