Tartes e Tortas, Videoreceitas
Cheesecake de Chocolate Branco e Mini Ovos
Ingredientes
100g | bolachas digestivas |
40g | manteiga |
150ml | natas |
175g | chocolate branco derretido |
250g | queijo creme |
100g | Açúcar em Pó Sidul |
1 ½ c. chá | extrato de baunilha |
240g | mini ovos de chocolate |
Preparado com
Preparação
- Forre com papel vegetal uma forma redonda de aro amovível de 18cm.
- Triture as bolachas digestivas num robot de cozinha. Junte a manteiga derretida e misture.
- Coloque a mistura na forma forrada e pressione para fazer a base do cheesecake
- Derreta o chocolate branco e deixa arrefecer. Leve ao frigorífico durante 10 min.
- Coloque metade dos mini ovos de chocolate dento de um saco e esmague-os com a ajuda de um rolo de massa
- Numa taça bata as natas até formarem picos.
- Junte o chocolate branco previamente derretido e envolva bem.
- Junte o queijo creme, o Açúcar em Pó Sidul e o extrato de baunilha. Envolva novamente.
- Por fim, adicione os ovos de chocolate esmagados e envolva uma última vez.
- Verta a mistura na forma e leve ao frigorífico durante 2h.
- Decore com os restantes mini ovos de chocolate inteiros e sirva.