Bebidas, Videoreceitas

Chocolate quente

Nº DOSES

2 canecas

  • Guardar

Ingredientes

Para o preparado

50g cacau magro em pó
20g amido de milho
100g chocolate em barra 70% cacau picado
50g chocolate branco picado
1 pitada flor de sal
1 c. chá açúcar baunilhado
1 c. chá canela em pó

Para bebida

Q.b. Açúcar Saquetas Sidul
300ml leite
Receita por:
Tia Cátia
@tia_catia

Preparação

Para o preparado

  1. Mistura todos os ingredientes numa taça.
  2. Guarda num frasco de vidro.

Para a bebida – 2 canecas

  1. Leva ao lume um tacho pequeno com o leite e junta o preparado. Mexe até que ficar tudo bem dissolvido.
  2. Adiciona 2 saquetas de Açúcar Sidul e continua a mexer até obteres a consistência desejada.
  3. O resultado deve ser um chocolate quente bem cremoso e brilhante.
  4. Serve de imediato.

Dica: Adiciona Marshmallows caseiros para um toque especial!

newsletter

NEWSLETTER

Recebe Doces Momentos no teu email

Vê também:

Marshmallows