Muffins, Panquecas e Bolachas

Cupcakes de Amêndoa

PREPARAÇÃO

40 minutos

  • Guardar

Ingredientes

MASSA

200g Açúcar Moreno Intenso Sidul
4 ovos
40g margarina
1 c. sobremesa fermento
200g farinha
50g farinha de amêndoa
50ml leite quente

COBERTURA

150g manteiga
2 gemas
150g Açúcar em Pó Sidul

MASSA

  1. Comece por ligar o forno a 180 graus.
  2. Numa tigela bata o Açúcar Moreno Intenso Sidul, com os ovos e a margarina. Bata tudo muito bem até que fique um creme fofo.
  3. Adicione depois o fermento e as farinhas e bata tudo muito bem. Por fim, junte o leite quente, continuando a bater.
  4. Divida pelas formas e leve ao forno durante 25 minutos. Depois, verifique que estão cozidos, espetando um palito.
  5. Retire do forno e deixe arrefecer.

COBERTURA

  1. Numa tigela junte todos os ingredientes do creme e bata bem.
  2. Coloque num saco de pasteleiro e disponha por cima como vê na foto.
newsletter

NEWSLETTER

Recebe Doces Momentos no teu email