Muffins, Panquecas e Bolachas
Cupcakes de Coco
Ingredientes
Cupcakes
100g | Óleo de coco |
225g | Açúcar Amarelo Sidul |
3 | Ovos |
200g | Farinha com fermento |
100ml | Leite de coco |
1 c. chá | Extrato de baunilha |
Creme de coco
400g | Leite de coco frio |
140g | Açúcar em Pó Sidul |
50g | Coco ralado |
1 vagem | Baunilha (só as sementes) |
Preparado com
Preparação
- Aqueça o forno a 180ºC e forre uma forma de cupcakes com as forminhas de papel.
- Numa taça grande, bata o óleo de coco e o Açúcar Areado Amarelo Sidul durante cerca de 5 minutos. Junte os ovos, um de cada vez, e bata bem.
- Junte a farinha e o leite de coco aos poucos, alternando.
- No fim, junte a baunilha e volte a misturar.
- Encha cada uma das formas de cupcake e leve ao forno a 180ºC durante 20 minutos.
- Deixe arrefecer bem numa rede antes de decorar.
- Bata todos os ingredientes do creme de coco até obter uma consistência fofa e firme.
- Decore os cupcakes e guarde no frigorífico.