Pudins, Mousses e Gelados

Curd de Banana

  • Guardar

Ingredientes

4 bananas
1 cháv. Açúcar Mascavado com Stevia Sidul
1 limão
1 pitada sal
4 gemas
1 c. sobremesa amido de milho
4 c. sopa manteiga

Preparação

Boas notícias: Chegou o topping mais delicioso, que podes comer à colher.

  1. Num processador de comida, processa as bananas com o Açúcar Mascavado com Stevia Sidul, o sumo de limão e o sal.
  2. Passa a mistura para um tacho, leva ao lume e deixa ferver.
  3. Numa taça coloca as gemas com o amido de milho e mexe, para incorporar bem.
  4. Põe um pouco do preparado do tacho nos ovos para os temperar, mexe bem.
  5. Vaza a mistura das gemas no preparado, envolve bem e deixa engrossar em lume brando.
  6. Retira do lume, junta a manteiga e envolve.
  7. Deixa arrefecer, coloca num frasco e leva ao frio.
newsletter

NEWSLETTER

Recebe Doces Momentos no teu email

Vê também:

Lemon Curd
Lemon Curd